Protección de datos
Responsable en términos de leyes de protección de datos, en particular el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR), es:

Mišo Kojić

Sus derechos de las víctimas.
Siempre puede ejercer los siguientes derechos bajo los datos de contacto de nuestro oficial de protección de datos:

Información sobre sus datos almacenados y su procesamiento (Art. 15 DSGVO),
Corrección de datos personales incorrectos (Art. 16 DSGVO),
Eliminación de sus datos almacenados (Art. 17 DSGVO),
Restricción del procesamiento de datos, si aún no tenemos permitido eliminar sus datos debido a obligaciones legales (Art. 18 DSGVO),
Objeción al procesamiento de sus datos con nosotros (Art. 21 DSGVO) y
Portabilidad de datos, siempre que haya dado su consentimiento para el procesamiento de datos o haya celebrado un contrato con nosotros (Art. 20 DSGVO).
Si nos ha dado su consentimiento, puede retirarlo en cualquier momento con efecto para el futuro.

Puede comunicarse con una autoridad reguladora en cualquier momento con una queja, como por ejemplo: B. a la autoridad de supervisión competente del estado federal de su domicilio o a la autoridad responsable de nosotros como autoridad responsable.

Se puede encontrar una lista de las autoridades supervisoras del sector no público en: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recopilación de información general cuando visita nuestro sitio web
Tipo y propósito del procesamiento:
Si accede a nuestro sitio web, es decir, si no se registra o no proporciona información, la información de carácter general se recopila automáticamente. Esta información (archivos de registro del servidor) incluye, por ejemplo, el tipo de navegador web, el sistema operativo utilizado, el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet, su dirección IP y similares.

Se procesan en particular para los siguientes propósitos:

Garantizar una conexión sin problemas del sitio web,
Asegurar un uso fluido de nuestro sitio web,
Evaluación de la seguridad y estabilidad del sistema también.
para otros fines administrativos.
No usamos su información para sacar conclusiones sobre usted. La información de este tipo puede ser evaluada estadísticamente por nosotros para optimizar nuestro sitio web y la tecnología subyacente.

Fundamento jurídico:
El procesamiento se lleva a cabo de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 lit. f DSGVO basado en nuestro interés legítimo en mejorar la estabilidad y la funcionalidad de nuestro sitio web.

Empfänger:
El destinatario de los datos puede ser un proveedor de servicios técnicos que trabaje para la operación y el mantenimiento de nuestro sitio web como procesador.

Tiempo de almacenamiento:
Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el propósito de la encuesta. Este es básicamente el caso de los datos que se utilizan para proporcionar el sitio web cuando la sesión ha finalizado.

Disposición requerida o requerida:
La provisión de los datos personales antes mencionados no es legal ni contractual. Sin la dirección IP, sin embargo, el servicio y la funcionalidad de nuestro sitio web no están garantizados. Además, los servicios individuales pueden no estar disponibles o ser limitados. Por esta razón, se excluye una contradicción.

los comentarios son
Tipo y propósito del procesamiento:
Si los usuarios dejan comentarios en nuestro sitio, también se guardarán el tiempo de su creación y el nombre de usuario previamente elegido por el visitante del sitio. Esto es para nuestra seguridad, ya que podemos ser procesados ​​por cualquier contenido ilegal en nuestro sitio web, incluso si es creado por los usuarios.

Fundamento jurídico:
El procesamiento de los datos ingresados ​​como comentario se realiza sobre la base de un interés legítimo (Art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO).

Al proporcionar la función de comentarios, queremos permitirle una interacción fácil. Su información se almacenará con el fin de procesar la solicitud y para posibles preguntas de seguimiento.

Empfänger:
El destinatario de los datos puede ser un procesador.

Tiempo de almacenamiento:
Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el propósito de la encuesta. Este es básicamente el caso cuando la comunicación con el usuario se ha completado y la compañía puede inferir de las circunstancias que el asunto en cuestión finalmente se ha aclarado.

Disposición requerida o requerida:
La provisión de sus datos personales es voluntaria. Sin la provisión de sus datos personales, no podemos otorgarle acceso a nuestra función de comentarios.

Contacto
Tipo y propósito del procesamiento:
Los datos que ingrese se almacenarán con el propósito de comunicarse individualmente con usted. Esto requiere la especificación de una dirección de correo electrónico válida y su nombre. Esto sirve para la asignación de la solicitud y la posterior respuesta de la misma. La especificación de más datos es opcional.

Fundamento jurídico:
El procesamiento de los datos ingresados ​​en el formulario de contacto se basa en un interés legítimo (Art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO).

Al proporcionar el formulario de contacto, nos gustaría que sea fácil para usted contactarnos. Su información se almacenará con el fin de procesar la solicitud y para posibles preguntas de seguimiento.

Si se contacta con nosotros para solicitar una oferta, se lleva a cabo el procesamiento de los datos ingresados ​​en el formulario de contacto para la implementación de medidas precontractuales (Art. 6 párr. 1 lit. b DSGVO).

Empfänger:
El destinatario de los datos puede ser un procesador.

Tiempo de almacenamiento:
Los datos se eliminarán a más tardar 6 meses después de procesar la solicitud.

Si existe una relación contractual, estamos sujetos a los períodos de retención legales de acuerdo con HGB y eliminamos sus datos después de estos plazos.

Disposición requerida o requerida:
La provisión de sus datos personales es voluntaria. Sin embargo, solo podemos procesar su solicitud si nos proporciona su nombre, su dirección de correo electrónico y el motivo de la solicitud.

Uso de bibliotecas de scripts (Google Webfonts)
Tipo y propósito del procesamiento:
Para presentar nuestro contenido en los navegadores de forma correcta y gráfica, utilizamos "Google Web Fonts" de Google LLC (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU., En adelante "Google") para mostrar las fuentes.

La política de privacidad del operador de la biblioteca Google se puede encontrar aquí: https://www.google.com/policies/privacy/

Fundamento jurídico:
La base legal para la integración de Google Webfonts y la transferencia de datos asociada a Google es su consentimiento (Art. 6 para. 1 encendido. Un DSGVO).

Empfänger:
La llamada de bibliotecas de secuencias de comandos o bibliotecas de fuentes desencadena automáticamente una conexión con el operador de la biblioteca. Teóricamente es posible, pero actualmente tampoco está claro si, y en caso afirmativo, con qué fines, que el operador, en este caso, Google recopile datos.

Tiempo de almacenamiento:
No recopilamos información personal a través de la inclusión de Google Webfonts.

Para obtener más información sobre las fuentes web de Google, consulte https://developers.google.com/fonts/faq y la política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

En tercer país de transferencia:
Google procesa sus datos en EE. UU. Y los ha enviado a EU_US Privacy Shield. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Disposición requerida o requerida:
El suministro de datos personales no es legal ni contractual requerido. Sin embargo, la presentación correcta del contenido por fuentes estándar puede no ser posible.

Retiro del consentimiento:
El lenguaje de programación JavaScript se usa regularmente para mostrar el contenido. Por lo tanto, puede oponerse al procesamiento de datos desactivando la ejecución de JavaScript en su navegador o instalando un bloqueador de JavaScript. Tenga en cuenta que esto puede dar lugar a restricciones funcionales en el sitio web.

Usando Google Maps
Tipo y propósito del procesamiento:
En este sitio web utilizamos la oferta de Google Maps. Google Maps es operado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (En adelante, "Google"). Esto nos permite mostrarle mapas interactivos directamente en el sitio web, lo que le permite utilizar convenientemente la función de mapa.

Puede encontrar más información sobre el procesamiento de datos por parte de Google en la información de protección de datos de Google. Allí también puede cambiar la configuración de protección de datos personales en el centro de protección de datos.

Puede encontrar instrucciones detalladas para administrar sus propios datos en relación con los productos de Google aquí.

Fundamento jurídico:
La base legal para la integración de Google Maps y la transferencia de datos asociada a Google es su consentimiento (Art. 6, párrafo 1 lit. a DSGVO).

Empfänger:
Al visitar el sitio web, Google recibe información de que ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestro sitio web. Esto se hace independientemente de si Google proporciona una cuenta de usuario en la que ha iniciado sesión o si no hay una cuenta de usuario. Cuando inicie sesión en Google, sus datos se asignarán directamente a su cuenta.

Si no desea que se le asigne Google en su perfil, debe cerrar sesión en Google antes de activar el botón. Google almacena sus datos como perfiles de uso y los utiliza con fines de publicidad, estudios de mercado y / o diseño de sitios web a medida. Dicha evaluación se lleva a cabo en particular (incluso para usuarios no conectados) para proporcionar publicidad basada en las necesidades e informar a otros usuarios de la red social acerca de sus actividades en nuestro sitio web. Tiene derecho de objeción a la formación de estos perfiles de usuario, y debe cumplir con esto a Google.

Tiempo de almacenamiento:
No recopilamos información personal mediante la inclusión de Google Maps.

En tercer país de transferencia:
Google procesa sus datos en EE. UU. Y los ha enviado a EU_US Privacy Shield. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Retiro del consentimiento:
Si no desea que Google recopile, procese o use información sobre usted a través de nuestro sitio web, puede deshabilitar JavaScript en la configuración de su navegador. En este caso, no puede o solo usa parcialmente nuestro sitio web.

Disposición requerida o requerida:
La provisión de sus datos personales es voluntaria, únicamente sobre la base de su consentimiento. A menos que impida el acceso, esto puede dar lugar a restricciones funcionales en el sitio web.

Videos incrustados en YouTube
Tipo y propósito del procesamiento:
En algunos de nuestros sitios web, insertamos videos de YouTube. Los complementos correspondientes son operados por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. (En adelante, "YouTube"). Cuando visite una página con el complemento de YouTube, se conectará a los servidores de YouTube. Le dice a YouTube qué páginas visitas. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube puede asociar personalmente su comportamiento de navegación con usted. Esto se puede evitar al cerrar sesión en su cuenta de YouTube de antemano.

Si se inicia un video de YouTube, el proveedor utiliza cookies que recopilan información sobre el comportamiento del usuario.

Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de su recopilación y procesamiento de datos a través de YouTube, lea la política de privacidad del proveedor, donde también encontrará más información sobre sus derechos y sobre cómo puede proteger su privacidad (https://policies.google.com/privacy). Google procesa sus datos en los EE. UU. Y se ha sometido al Escudo de privacidad UE-EE. UU. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Fundamento jurídico:
La base legal para la integración de YouTube y la transferencia de datos asociada a Google es su consentimiento (Art. 6 para. 1 iluminado a DSGVO).

Empfänger:
La invocación de YouTube activa automáticamente una conexión a Google.

Duración del almacenamiento y revocación del consentimiento:
Cualquier persona que haya desactivado el almacenamiento de cookies para el programa de anuncios de Google no tendrá que esperar ninguna de esas cookies cuando vea videos de YouTube. Sin embargo, YouTube también almacena información de uso no personal en otras cookies. Si desea evitar esto, debe bloquear el almacenamiento de cookies en el navegador.

Se puede encontrar más información sobre protección de datos en "YouTube" en la política de privacidad del proveedor en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

En tercer país de transferencia:
Google procesa sus datos en EE. UU. Y los ha enviado a EU_US Privacy Shield. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Disposición requerida o requerida:
La provisión de sus datos personales es voluntaria, únicamente sobre la base de su consentimiento. A menos que impida el acceso, esto puede dar lugar a restricciones funcionales en el sitio web.

cifrado SSL
Para proteger la seguridad de sus datos durante la transmisión, utilizamos técnicas de encriptación de última generación (como SSL) a través de HTTPS.

Cambio de nuestra política de privacidad
Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad para cumplir siempre con los últimos requisitos legales o implementar cambios en nuestra política de privacidad, como la introducción de nuevos servicios. Su nueva visita estará sujeta a la nueva política de privacidad.

Preguntas al oficial de protección de datos
Si tiene alguna pregunta sobre la privacidad, envíenos un correo electrónico o póngase en contacto con la persona responsable de la privacidad en nuestra organización:

Top-Ferienhaus-Kroatien.de
Mišo Kojić
Plaatzenstrasse 1
26871 Papenburg, Alemania
Tel:. + 49 01522 313 767 5
kontakt@top-ferienhaus-kroatien.de